站点首页  部门介绍  部门新闻  招生工作  就业指导  学生科  学籍科  档案室  资助管理  视频材料 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>部门新闻>>部门新闻>>正文
我校为家庭经济困难学生发放爱心冬装
2015-12-30 11:24  

入冬以来,学校十分关心家庭经济困难学生的过冬问题,专门划拨25万元的资金,为500名遵守校纪校规、家庭经济特殊困难的学生添置过冬的衣物,使贫困学生能够温暖过冬,安心学习。12月10日,喀什大学2015-2016学年冬装补助发放仪式在科学会堂隆重举行。校党委委员、副校长木合塔尔·阿布都吾甫尔出席仪式并做了重要讲话。    

在发放仪式上,木合塔尔·阿布都吾甫尔副校长亲手将爱心冬装发放到受助学生代表的手中。讲话中,木合塔尔·阿布都吾甫尔副校长转达了校党委对家庭经济困难生的关心和关爱,鼓励学生勇于面对眼前困难,做到不因贫寒而自卑,不因困苦而懈怠,在逆境中奋发向上。他希望同学们坚持坚定正确的政治方向,维护民族团结,遵守校纪校规,爱校如家,常怀感恩之心,在享受国家、社会和学校各方面资助的同时,要时刻铭记自己对国家、对社会的责任感和使命感,积极参与各项公益活动,懂得感恩,传承关爱,做德才兼备、心怀大爱之人,做一个合格的新疆青年。    

受助学生纷纷表示,今后要勤俭节约、刻苦学习,不断提高自身综合素质,以优异的成绩和实际行动回报学校和社会。    

发放冬装补助作为我校每年的一项常规资助工作,今年更是加大投入,购置冬装方式灵活多样,做到了人性化资助。充分体现了学校在家庭经济困难学生资助工作上的细致入微和助困育人并举的工作理念,也是学校扎实开展“三严三实”专题教育的具体体现。 

发放仪式由我部高建平部长主持,居来提·买买提名部长参加本次发放仪式。    

                        冬装补助发放仪式现场    

                木合塔尔•阿布都吾甫尔副校长讲话    

      木合塔尔•阿布都吾甫尔副校长向受助学生代表发放爱心冬装    

    木合塔尔•阿布都吾甫尔副校长向受助学生代表发放爱心冬装    

关闭窗口


学工部信息
 站点首页 
 部门介绍 
 部门新闻 
 招生工作 
 就业指导 
 学生科 
 学籍科 
 档案室 
 资助管理 
 视频材料 
部门新闻
2016年入伍征兵宣传
我校为家庭困难学生发放建设...
关于2013届、2014届获得基层...
喀什大学2015年艺术专业成绩...
学生工作目标管理考核细则
喀什地区首届(2016年)创新...
我校举办2016届毕业生校园招...
喀什大学2016届毕业生供需见...
我校为家庭经济困难学生发放...
喀什大学转学工作实施细则(试...
喀什大学学生工作部版权所有