站点首页  部门介绍  部门新闻  招生工作  就业指导  学生科  学籍科  档案室  资助管理  视频材料 
学生工作部
详细内容
当前位置: 站点首页>>部门新闻>>部门新闻>>正文
我校为家庭困难学生发放建设银行助学金
2016-06-17 18:52  

2016年6月16日下午,2015-2016学年家庭困难学生建行助学金发放仪式在我校一号综合楼楼七楼报告厅举行。校党委委员、副校长木合塔尔·阿不都吾甫尔出席会议并作讲话,学生工作部领导、各学院党总支副书记、辅导员老师以及学生代表300余人参加了仪式。    

木合塔尔·阿不都吾甫尔副校长在发放仪式上转达了校党委对家庭经济困难生的关心和关爱,强调我校历来重视贫困生资助工作,通过开展多样形式的帮扶活动来减轻同学们的经济负担,确保同学们能顺利完成学业。他希望同学们坚定正确的政治方向,维护民族团结,遵守校纪校规,学会感恩,牢记自己对国家、对社会的责任感和使命感,积极参与各项公益活动,做一名合格的“五新”青年。    

受资助学生代表人文学院徐婷婷表达了感恩之情,表示以后会更加珍惜学校提供的学习和生活环境,努力学好科学文化知识,自觉维护民族团结,以优异的成绩和实际行动回报学校和社会。    

今后,学校将不断拓展资助渠道和形式,完善资助体系。本着稳定、创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,使国家、自治区资助政策惠及到每一名学生。

 

助学金发放仪式现场


 

木合塔尔·阿不都吾甫尔副校长讲话


 

受资助学生代表发言


 

木合塔尔·阿不都吾甫尔副校长发放助学金  


 

木合塔尔·阿不都吾甫尔副校长发放助学金  


 

 

关闭窗口


学工部信息
 站点首页 
 部门介绍 
 部门新闻 
 招生工作 
 就业指导 
 学生科 
 学籍科 
 档案室 
 资助管理 
 视频材料 
部门新闻
2016年入伍征兵宣传
我校为家庭困难学生发放建设...
关于2013届、2014届获得基层...
喀什大学2015年艺术专业成绩...
学生工作目标管理考核细则
喀什地区首届(2016年)创新...
我校举办2016届毕业生校园招...
喀什大学2016届毕业生供需见...
我校为家庭经济困难学生发放...
喀什大学转学工作实施细则(试...
喀什大学学生工作部版权所有