学校主页  部门首页  部门概况  学 生 科  学 籍 科  资助管理  招生就业  心理健康  公寓管理  校园视界  学工系统 
 
当前位置: 部门首页>>公寓管理>>工作动态>>正文
 
 
点亮理想的灯、照亮前行的路——宿管中心圆满完成毕业生离校工作
2021-06-06 18:59     (点击: )

炎炎夏日,离别六月,为顺利做好全校3349名毕业生离校工作,贯彻服务育人的理念,宿管中心紧紧围绕毕业生需求,精心准备,贴心服务,整个校园充满着温馨感人的气氛。为确保全体毕业生安全、有序、文明离校,宿管中心积极调动全体员工共同参与到毕业生离校工作当中,各司其责,协调配合,将毕业生离校手续办理、设施清查、卫生清理、配套维修等工作落实到人,按照时间安排有序开展。并配合学工部其它部门做好校园招聘、毕业照拍摄、毕业典礼等相关工作的后勤保障。

526日下午宿管中心工作人员搭建毕业照背景架

61日下午宿管中心工作人员同学生志愿者一起布置校园招聘会场。

 

62日早上8点宿管中心工作人员布置毕业典礼室外场地,并在典礼结束后撤场。

5月末开始,宿管中心认真核对毕业生人数及相关信息、做好数据的统计与整理、按照《喀什大学2021届毕业生离校指南》的日程安排,各宿舍楼管理员进宿舍向毕业生详细介绍退宿办理流程并在各宿舍大厅公式栏上写下温馨提示,让每位毕业生都做到心中有数。此外,中心还建立了应急工作预案,针对突发事件理顺应急处理措施,并实行宿舍管理员24小时值班制度,随时为毕业生们解决退宿离校遇到的各类问题。

宿管老师在查寝

宿管保洁员清运工加班加点清理因毕业生离校激增的垃圾

为了给毕业生们搬运行李带来便捷,宿管中心免费为学生提供打包绳、打包带、胶带方便学生打包行李,并安排中心下属电动三轮车免费帮助学生搬运行李,得到了毕业生们的一致好评。

温馨提示

宿管中心工作人员在分发行李打包绳

宿管中心工作人员帮助毕业生搬运行李

至此宿管中心安全平稳、顺利圆满地完成了2021届毕业生退宿离校工作。为毕业生们留下了美好的毕业回忆。

撰稿人:黄飞龙

审稿人:任  

 

 

 

关闭窗口
版权所有:喀什大学党委学生工作部