当前位置: 部门首页>>招生工作>>本科生招生>>正文

校党委副书记、校长买买提明•木沙检查指导招生工作
2023-07-25 19:57     (点击: )

7月25日喀什大学校党委副书记、校长买买提明•木沙一行到深入各录检组、咨询办公室,详细了解我校录取工作进展情况,向招生录取工作人员表示亲切慰问和关心,带来了校党委的关心关爱。

买买提明·木沙了解录取工作情况

买买提明·木沙强调,招生录取工作责任重大,社会关注度高,关系到考生和家长的切身利益,要公平、公正、公开、透明,认真落实教育部“阳光工程”和“三十个不得”政策。招生录取过程中,要严格执行招生录取政策,按照规定的录检程序和要求做好今年招生录取工作,严把学校入口关,不断提高生源质量,把最优秀的考生选拔到我校学习深造,为我校建成新疆一流高校和应用型现代化大学的目标打下坚实基础。

买买提明•木沙与录取工作人员亲切交谈

喀什大学招生委员会