学校主页  部门首页  部门概况  学 生 科  学 籍 科  资助管理  招生就业  心理健康  公寓管理  校园视界  学工系统 
 
当前位置: 部门首页>>心理健康>>工作动态>>正文
 
 
喀什大学举行2021年“5·25心理健康文化活动月”颁奖典礼
2021-09-27 15:59     (点击: )

6月22日,喀什大学2021“5·25心理健康文化活动月”颁奖典礼在法政学院报告厅举行,党委学生工作部副部长阿力木江·麦麦提依明、全校心理辅导员、学生代表参加了颁奖典礼。

喀什大学党委学生工作部于4月--6月开展了形式多样、师生参与度高、教育意义丰富的“5·25心理健康教育文化活动月”系列活动,有全校心理辅导员参加的“辅导员有话对你说:心理温情短视频作品评选活动”、两校区“心理健康观影活动”、毕业生“纸短情长·逐梦启航”线上心理离校活动和面向全校学生“我爱我·写给自己的情诗”作品征集活动等。

党委学生工作部与党委宣传部对“辅导员有话对你说:心理温情短视频作品评选活动”,通过学校微信公众平台以线上展播及师生投票形式进行评选。结合视频展播当日阅读量(40%)、投票数(60%)两项指标,最终评选出一等奖1名:数学与统计学院心理辅导员莫尼拉·木萨;二等奖2名:中国语言学院学院心理辅导员阿迪里·托乎尼亚孜、马克思主义学院心理辅导员张丽;三等奖3名:人文学院心理辅导员唐元芳法政学心理辅导员李倩、计算机科学与技术学院心理辅导员牛满洲;优秀奖9名:体育学院心理辅导员希力阿扎提·阿不力米提、生命与地理科学学院心理辅导员张丽芬、化学与环境工程学院努尔扎旦姆·阿卜力米提、外国语学院心理辅导员王静静、物理与电气工程学院心理辅导员栾彦奎、教育科学学院心理辅导员张炜美术与设计学院心理辅导员王崇凤、经济与管理学院心理辅导员周敏、土木工程学院心理辅导员高歌

“我爱我·写给自己的情诗”征集活动中,评选出“优秀组织单位”1个(土木工程学院)、“优秀作品”19个,“优秀纪念作品”28个。

颁奖典礼结束后,物理与电气工程学院心理辅导员栾彦奎表示:“感谢党委学生工作部心理咨询中心举办2021年‘5·25心理健康文化活动月’系列活动,我通过参加心理温情短视频活动,提高了与学生的沟通能力,加深了与学生之间的感情,提升了心理健康工作能力,今后我将持续做好学生心理健康教育与辅导工作。”

数学与统计学院18-3班同学于晓琪表示:“感谢学校举办这次活动,让我能跟老师、同学们学习、相互交流,树立主动关注自身成长意识、增强了应对学习生活压力的信心和能力。”

获奖合影 

 

优秀奖

 

 

供稿:武琳娜

审核:阿力木江·麦麦提依明

 

关闭窗口
版权所有:喀什大学党委学生工作部