当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

党委学生工作部安全隐患排查工作简报(一)
2023-02-20 19:23     (点击: )

为做好春季开学前各项准备工作,防范化解安全隐患风险、进一步筑牢办公楼安全防线、保障办公场所安全平稳运行。2023年220党委学生工作部对大学生活动中心办公楼开展安全隐患排查。

本次安全大排查主要对办公楼里各办公室、功能室和会议室门窗、电源插板和排插、灯管和开关、暖气片以及办公楼楼道里的消防设施、消防通道等进行了认真、细致的排查。在检查过程中,对每一间办公室做到全覆盖。对发现的门窗户损坏、办公室开关不灵敏、杂物摆放不当等潜在安全隐患当即进行报修整改。

窗户安全检查

门把手安全检查

电路插板、排插安全检查

暖气片安全检查

办公室消防设施安全检查

楼道消防设施安全检查

安全高于一切,责任重于泰山,党委学生工作部在日常办公中一直以来把安全放在第一位,通过此次安全排查,增强了教师们校园安全管理的意识,有效预防了校园安全事故的发生,确保了办公楼安全正常运转。

2023年220