学校主页  部门首页  部门概况  学 生 科  学 籍 科  资助管理  招生就业  心理健康  公寓管理  校园视界  学工系统

当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文

周安全工作小结
2021-10-08 17:54     (点击: )

党委学生工作部经历了忙碌而充实的十一黄金周,在举国同庆之际为进一步贯彻落实学校安全生产相关要求,切实推进疫情防控、消防安全、生活生产安全工作,维护校园安全稳定,2021年10月8日,党委学生工作部开展大学生活动中心安全隐患排查工作,对范围内所有办公室的门窗、灯具、电源插座、插排、工作卫生环境、物品摆放、暖气是否漏水等检查,切实夯实安全隐患排查工作。

经检查,活动中心门口及大厅内干净整洁、卫生情况良好,门口车辆停放整齐,无乱停乱放现象,走廊过道无异物堆放;活动中心各办公室能坚持每日打扫卫生和消杀;所有的办公室的门窗、暖气完好,无故障。但也存在个别办公室的灯有照明故障、插排、网线乱摆放、消毒记录表更新不及时、会议室清扫不及时等问题。

我部将持续开展安全隐患排查和疫情防控安全排查工作,对存在的问题立行立改,彻底清除安全隐患。

撰稿:温孟鑫

校对:武琳娜