当前位置: 部门首页 · 招生工作 · 工作动态 · 正文

喀什大学赴库尔勒市六中进行招生宣讲活动
来源: 发布日期:2024/03/29 点击量:

喀什大学赴库尔勒市六中进行招生宣讲活动

2024325日,喀什大学招生工作小组成员姜宁宁和买迪娜奔赴库尔勒市六中参加大学招生宣传节活动,并开展了招生宣传系列活动。

在宣讲会上,招生工作小组成员买迪娜介绍了喀什大学的基本情况、人才培养理念和发展目标,重点介绍了学校的学科、专业优势、本科培养、招生政策以及近年来在新疆招生的情况。宣讲会后,招生工作小组成员姜宁宁和买迪娜还与同学们进行了面对面交流与一对一咨询,现场帮高三学生答疑解惑。

通过宣讲答疑等活动,库尔勒市六中的高三学子们深入了解了喀什大学的历史与文化底蕴、优势学科与专业、培养方式、雄厚师资力量与良好的学习环境。本次宣讲活动受到了广大师生的热烈欢迎,很好的推进了喀什大学在库尔勒市六中的招生拓展工作,也进一步提高了喀什大学的知名度。

撰稿人:买迪娜

2024329