当前位置: 部门首页>>学 籍 科>>工作动态>>正文

喀什大学2023届毕业生图像信息采集工作顺利完成
2022-03-15 15:57     (点击: )

根据教育部、新华社关于高等教育学历证书电子注册毕业生信息采集相关工作要求,我校于310日至311日开展2023届毕业生图像信息采集工作。

为确保准确、高效完成此项工作,党委学生工作部学籍科与新华社提前协调,对拍摄时间和场地、拍摄流程、人员安排等做了细致、周密的安排。本次毕业生图像信息采集在喀什大学新泉校区大学生活动中心一楼分3组同时进行,采集现场井然有序,工作人员认真组织、积极配合,采集工作有条不紊。整个采集过程工作人员组织得力,毕业班辅导员落实到位,毕业生注重礼让、遵守秩序,确保了图像信息采集工作圆满完成,为我校2023届毕业生各项后续工作的开展奠定了良好的基础。

撰稿:麦尔哈巴·阿布都克热木

摄影:陈琪琪