党委学生工作部心理发展指导中心召开秋季学期工作安排部署会
来源: 发布日期:2023/08/22 点击量:

为进一步贯彻落实喀什大学2023—2024学年第一学期心理健康教育工作会议各项工作要求,8月22日下午党委学生工作心理发展指导中心全体工作人员在中心团体活动室召开工作安排部署会,认真梳理中心在体制机制、队伍建设、过程管理、危机干预、教育培训、组织保障等方面存在的不足、短板,以问题为导向安排部署秋季学期全校心理健康教育工作。

通过完善规章制度、拓宽宣传教育渠道、全面摸排风险隐患、开展心理普查、加强队伍管理与培训、建立校医合作和家校协同机制等方法增强中心在心理健康教育、心理危机干预等方面的能力,在确保秋期开学特殊时期平稳过渡的基础上,推动学校心理健康教育工作在新的学期取得新进展、新成效。通过此次会议明确了中心下一阶段的工作重点,确定了工作责任人和完成时限,对中心新学期各项工作的开展起到积极的推动作用。党委学生工作部副部长米尔阿迪力江·托合提参加此次会议。

撰稿人:武琳娜

时 间:2023年8月22日

上一条:党委学生工作部召开喀什大学2023—2024学年第一学期心理健康教育工作会议